Форма выпуска
Жидкость с умеренной вязкостью от светло- до темно-коричневого цвета, упакованная в пластиковые канистры массой от 5 до 150 кг.
Действующее вещество
Преимущества
Механизм действия
Эльзим БМА гидролизует α-1,4-гликозидные связи в амилозе и амилопектине крахмала до низкомолекулярных декстринов и олигосахаридов (мальтозы и глюкозы) при повышенных температурах затирания
Эффективность
Эльзим БАТ предназначен для разжижения клейстеризованного крахмала при повышенных температурах и снижает риск получения сусла с положительной пробой на крахмал. Результатом является увеличение производительности и повышение рентабельности производства.
Рабочий диапазон: pH 4,0-7,0.
Рабочий диапазон температуры: 30–80 °C.
Порядок применения
Эльзим БАТ применяется на стадии затирания при приготовлении пивного сусла.
Меры предосторожности и первой помощи
При работе с СТВ использовать средства индивидуальной защиты: респираторы, защитные очки и резиновые перчатки. При попадании на поврежденную кожу и слизистые оболочки средство может вызывать слабое раздражение. В этом случае это место необходимо обильно промыть проточной водой.