Форма выпуска
Жидкость с умеренной вязкостью от светло- до темно-коричневого цвета, упакованная в пластиковые канистры массой от 5 до 150 кг.
Действующее вещество
Преимущества
Механизм действия
Эльзим ПК гидролизует внутренние пептидные связи полимерных белков солода и несоложеного сырья с образованием низкомолекулярных пептидов и аминокислот.
Эффективность
Эльзим ПК способствует интенсификации брожения и повышению стойкости пива.
Рабочий диапазон: pH 2,5-6,0.
Рабочий диапазон температуры: 30–60 °C
Порядок применения
Эльзим ПК применяется на стадии затирания при приготовлении пивного сусла.
Дозировка Эльзим ПК зависит от вида несоложеного сырья, качества солода и технологической схемы производства
Меры предосторожности и первой помощи
При работе с СТВ использовать средства индивидуальной защиты: респираторы, защитные очки и резиновые перчатки. При попадании на поврежденную кожу и слизистые оболочки средство может вызывать слабое раздражение. В этом случае это место необходимо обильно промыть проточной водой.