Форма выпуска
Сыпучий порошок от светло-кремового до светло-коричневого цвета, упакованный в мешки бумажные либо пропиленовые с полиэтиленовым вкладышем либо пакеты из полимерных пленок массой 5-25 кг.
Действующее вещество
Преимущества
Механизм действия
Белазим ЛП катализирует гидролиз триглицеридов с образованием глицерина и жирных кислот, предотвращая связывание глютена и способствуя образованию фосфолипидов, что позволяет усилить клейковину муки и улучшить клейковинный каркас теста.
Эффективность
Белазим ЛП позволяет улучшить качество продукции: повышается стабильность теста, улучшается структура и увеличивается белизна мякиша, усиливается блеск корочки, а также продлеваются сроки свежести.
Рабочий диапазон: pH 4,0-10,0.
Рабочий диапазон температуры: 30–70 °C.
Порядок применения
Белазим ЛП вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста.
Дозировка Белазим ЛП зависит от технологических параметров получения готовой продукции, вида используемого сырья и характеристик готовой продукции.
Меры предосторожности и первой помощи
При работе с СТВ использовать средства индивидуальной защиты: респираторы, защитные очки и резиновые перчатки. При попадании на поврежденную кожу и слизистые оболочки средство может вызывать слабое раздражение. В этом случае это место необходимо обильно промыть проточной водой.