Белазим Про С

Ферментный препарат Белазим Про С

Белазим Про С — ферментный препарат на основе фермента протеазы для понижения силы муки путем регулирования структурно-механических свойств клейковины в хлебопекарном, кондитерском производстве, в составе комплексных улучшителей, при производстве замороженных тестовых полуфабрикатов

Форма выпуска

Сыпучий порошок от светло-кремового до светло-коричневого цвета, упакованный в мешки бумажные либо пропиленовые с полиэтиленовым вкладышем либо пакеты из полимерных пленок массой 5-25 кг.

Действующее вещество

  • Нейтральная протеаза

Преимущества

  • улучшение клейковинного каркаса
  • повышение пластичности теста
  • увеличение пористости и удельного объема хлеба

Механизм действия

Белазим Про С гидролизует белки продуктов переработки зерна до низкомолекулярных пептидов и аминокислот, что в технологии хлебопекарного производства позволяет ослабить прочность и уменьшить вязкость теста, обеспечить его оптимальную эластичность и управляемость.

Эффективность

Белазим Про С сокращает время замеса, снижает скорость черствения готовых изделий и улучшает их вкусовые качества.

Рабочий диапазон: pH 6,0-8,0.

Рабочий диапазон температуры: 55–65 °C.

Порядок применения

Белазим Про С вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста.


Дозировка Белазим Про С зависит от технологических параметров получения готовой продукции, вида используемого сырья и характеристик готовой продукции.

Меры предосторожности и первой помощи

При работе с СТВ использовать средства индивидуальной защиты: респираторы, защитные очки и резиновые перчатки. При попадании на поврежденную кожу и слизистые оболочки средство может вызывать слабое раздражение. В этом случае это место необходимо обильно промыть проточной водой.

Возникли дополнительные вопросы?
Специалисты компании ООО «БелАгроФермент» готовы проконсультировать по всем вопросам о сотрудничестве!