Форма выпуска
Жидкость с умеренной вязкостью от светло- до темно-коричневого цвета, упакованная в пластиковые канистры массой от 5 до 150 кг.
Действующее вещество
Преимущества
Механизм действия
Ксиланазы, бета-глюканазы и целлюлазы расщепляют β-1,3-, β-1,4- гликозидные связи в некрахмалистых полисахаридах зернового сырья с образованием глюкозы и пентоз.
Эффективность
Онзим БКС предназначен для снижения вязкости замесов и сусла, обеспечивает подготовку замеса к действию α-амилазы и глюкоамилазы, способствует снижению удельных затрат на производство за счет более глубокой переработки крахмала и некрахмалистых полисахаридов.
Рабочий диапазон: pH 4,5-6,5.
Рабочий диапазон температуры: 30–85 °C
Порядок применения
Онзим БКС применяется в зависимости от принятой схемы и технологических целей на различных стадиях производственного процесса: на стадии приготовления замеса, на стадии осахаривания.
Меры предосторожности и первой помощи
При работе с СТВ использовать средства индивидуальной защиты: респираторы, защитные очки и резиновые перчатки. При попадании на поврежденную кожу и слизистые оболочки средство может вызывать слабое раздражение. В этом случае это место необходимо обильно промыть проточной водой.