Форма выпуска
Жидкость с умеренной вязкостью от светло- до темно-коричневого цвета, упакованная в пластиковые канистры массой от 5 до 150 кг.
Действующее вещество
Преимущества
Механизм действия
Онзим ПК гидролизует внутренние пептидные связи белков в зерновых замесах и сусле с образованием низкомолекулярных пептидов и аминокислот.
Эффективность
Онзим ПК предназначен для гидролиза белков зернового сырья, что позволяет получать сусло, обогащенное свободными аминокислотами, способствующих повышению бродильной активности дрожжей, увеличению плотности дрожжевой популяции и интенсификации процесса брожения.
Рабочий диапазон: pH 2,5-6,0.
Рабочий диапазон температуры: 30–60 °C.
Порядок применения
Онзим ПК применяется в зависимости от принятой схемы и технологических целей на различных стадиях производственного процесса: на стадии осахаривания, брожения, дрожжегенерации.
Дозировка Онзим ПК зависит от вида перерабатываемого сырья, стадии внесения и технологической схемы производства.
Меры предосторожности и первой помощи
При работе с СТВ использовать средства индивидуальной защиты: респираторы, защитные очки и резиновые перчатки. При попадании на поврежденную кожу и слизистые оболочки средство может вызывать слабое раздражение. В этом случае это место необходимо обильно промыть проточной водой.