Форма выпуска
Жидкость с умеренной вязкостью от светло- до темно-коричневого цвета, упакованная в пластиковые канистры массой от 5 до 150 кг.
Действующее вещество
Преимущества
Механизм действия
Онзим СГА гидролизует α-1,4- и α-1,6-гликозидные связи в крахмале, декстринах и олигосахаридах, отщепляя молекулы глюкозы от нередуцирующих концов цепей. Пуллуланаза гидролизует α-1,6-гликозидные связи в крахмале, декстринах, пуллулане до олигосахаридов.
Эффективность
Онзим СГА благодаря совместному действию глюкоамилазы и пуллуланазы обеспечивает глубокое расщепление крахмала до сбраживаемых сахаров и способствует интенсификации процесса сбраживания сусла и повышению выхода спирта.
Рабочий диапазон: pH 3,0-6,0.
Рабочий диапазон температуры: 30–70 °C.
Порядок применения
Онзим СГА применяется в зависимости от принятой схемы и технологических целей на различных стадиях производственного процесса: на стадии осахаривания, брожения, дрожжегенерации.
Дозировка Онзим СГА зависит от вида перерабатываемого сырья, стадии внесения и технологической схемы производства.
Меры предосторожности и первой помощи
При работе с СТВ использовать средства индивидуальной защиты: респираторы, защитные очки и резиновые перчатки. При попадании на поврежденную кожу и слизистые оболочки средство может вызывать слабое раздражение. В этом случае это место необходимо обильно промыть проточной водой.