Форма выпуска
Жидкость с умеренной вязкостью от светло- до темно-коричневого цвета, упакованная в пластиковые канистры массой от 5 до 150 кг.
Действующее вещество
Преимущества
Механизм действия
Протозим КП гидролизует белки, пептиды и другие соединения до низкомолекулярных пептидов и аминокислот в растительном и животном сырье
Эффективность
Протозим КП улучшает дисперсность, растворимость, вкусовые качества и усвояемость растительного и животного белка и предназначен для получения гидролизатов коллагена, низкоаллергенного детского питания, гидролиза молочных и сывороточных белков, обогащения белком, получения гидролизатов растительного и животного белка, получения дрожжевых гидролизатов, получения белковых добавок, получения гидролизатов кератина.
Рабочий диапазон: pH 1,0-4,0.
Рабочий диапазон температуры: 30–60 °C
Порядок применения
Протозим КП применяется в зависимости от принятой схемы и технологических целей на различных стадиях производственного процесса гидролиза животного и растительного сырья.
Дозировка Протозим КП зависит от вида перерабатываемого сырья, стадии внесения и технологической схемы производства.
Меры предосторожности и первой помощи
При работе с СТВ использовать средства индивидуальной защиты: респираторы, защитные очки и резиновые перчатки. При попадании на поврежденную кожу и слизистые оболочки средство может вызывать слабое раздражение. В этом случае это место необходимо обильно промыть проточной водой.