Протозим ЛП

Ферментный препарат Протозим ЛП

Протозим ЛП — ферментный препарат на основе липазы для гидролиза жировой фракции растительного и животного сырья, используемого при производстве гидролизатов

Форма выпуска

Жидкость с умеренной вязкостью от светло- до темно-коричневого цвета, упакованная в пластиковые канистры массой от 5 до 150 кг.

Действующее вещество

  • Липаза

Преимущества

  • Может использоваться при получении эмульгаторов
  • Способствует удалению жировой фракции при получении гидролизатов
  • Предотвращение окисление жиров
  • Улучшает потребительские свойства гидролизатов

Механизм действия

Протозим ЛП гидролизует жиры с образованием моно- и диглицеридов и свободных жирных кислот

Эффективность

Протозим ЛП обеспечивает высокую эффективность и экологичность гидролиза жиросодержащих отходов различных отраслей промышленности, способствуя рациональному использованию сырьевых ресурсов.

Рабочий диапазон: pH 5,5-4,0.

Рабочий диапазон температуры: 25–70 °C.

Порядок применения

Протозим ЛП применяется в зависимости от принятой схемы и технологических целей на различных стадиях производственного процесса гидролиза животного и растительного сырья.


Дозировка Протозим ЛП зависит от вида перерабатываемого сырья, стадии внесения и технологической схемы производства.

Меры предосторожности и первой помощи

При работе с СТВ использовать средства индивидуальной защиты: респираторы, защитные очки и резиновые перчатки. При попадании на поврежденную кожу и слизистые оболочки средство может вызывать слабое раздражение. В этом случае это место необходимо обильно промыть проточной водой.

Возникли дополнительные вопросы?
Специалисты компании ООО «БелАгроФермент» готовы проконсультировать по всем вопросам о сотрудничестве!